Statistiche web
Il vino nel bicchiereProduttori

Cantina del Mandrolisai, dal cuore della Sardegna il racconto di una storia millenaria

Cantina del Mandrolisai alberello

Il Mandrolisai è un vino a cui sono particolarmente legato per svariati motivi. Amo e dunque frequento la Sardegna da 25 anni non soltanto per ragioni prettamente familiari. Non ricordo una grande tavolata che si rispetti senza al centro posizionata…

Leggi l’articolo completo

Andrea Li Calzi

È nato a Novara, sin da giovanissimo è stato preso da mille passioni, ma la cucina è quella che lo ha man mano coinvolto maggiormente, fino a quando ha sentito che il vino non poteva essere escluso o marginale. Così ha prima frequentato i corsi AIS, diplomandosi, poi un master sullo Champagne e, finalmente, nel giugno del 2014 ha dato vita con la sua compagna Danila al blog "Fresco e Sapido". Da giugno 2017 è entrato a far parte del team di Lavinium.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio