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Torna a Roma Go Wine con “Buono…non lo conoscevo!”

Buono non lo conoscevo 2022

I vitigni autoctoni italiani tornano ad essere protagonisti dell’evento “Buono…non lo conoscevo!”, organizzato dall’Associazione Go Wine di Alba (CN). La tappa romana si svolgerà giovedì 22 settembre all’Hotel Savoy in Via Ludovisi 15, a pochi metri dalla gloriosa Via Veneto.
Sarà possibile degustare nelle sale dell’Hotel, a fasce orarie diversificate, i vini di quasi 40 aziende provenienti da tutto lo Stivale:

Ore 16,00 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: due persone per locale).
La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.

Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.
Ore 20,00-22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.

Il costo della degustazione per il pubblico è di € 20,00 (€ 13,00 Soci Go Wine, rid. soci associazioni di settore € 16,00).

L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2023. È possibile indicare già all’atto della prenotazione la volontà di associarsi.

Potete prenotarvi online qui.

Info: Associazione Go Wine – Tel. 0173 364631 e-mail stampa.eventi@gowinet.it

I PRODUTTORI
Alessandro di Camporeale – Camporeale (PA);
Cantina Cesena – Cesena (FC);
Cantina del Mandrolisai – Sorgono (NU);
Cantina Produttori Bolzano – Bolzano;
Cantina Sociale di Quistello – Quistello (MN);
Cantine Paolo Leo – San Donaci (BR);
Caputo 1890 – Carinaro (CE);
Caruso e Minini – Marsala (TP);
Cascina Castlèt – Costigliole d’Asti (AT);
Cascina Gnocco – Mornico Losana (PV);
Cascina Langairolo – Neive (CN);
Citra – Ortona (CH);
Consorzio Club del Buttafuoco Storico – Canneto Pavese (PV);
Marisa Cuomo – Furore (SA);
Contini – Cabras (OR);
D’Angelo – Rionero in Vulture (PZ);
Felline – Manduria (TA);
Fiorini – Terre Roveresche (PU);
Fontanavecchia – Torrecuso (BN);
Il Feuduccio di Santa Maria d’Orni – Orsogna (CH);
Il Roncal – Cividale del Friuli (UD);
I vignai del Casavecchia – Pontelatone (CE);
I vini di Emilio Bulfon – Pinzano al Tagliamento (PN);
L’Olivella – Frascati (RM);
Mauro Vini – Dronero (CN);
Montecappone – Jesi (AN);
Opera 02 – Castelvetro di Modena (MO);
Poderi Moretti – Monteu Roero (CN);
Stefano Rossotto – Cinzano (TO);
Scubla – Premariacco (UD);
Stanig – Prepotto (UD);
Tenuta Iuzzolini – Cirò Marina (KR);
Tenuta Piano di Rustano – Castelraimondo (MC);
Tenuta Sant’Antonio – Colognola ai Colli (VR);
Vicentini – Colognola ai Colli (VR);
Villa Simone – Monte Porzio Catone (RM);
Zaccagnini – Bolognano (PE).

Roberto Giuliani

Figlio di un musicista e una scrittrice, è rimasto da sempre legato a questi due mestieri pur avendoli traditi per trent’anni come programmatore informatico. Ma la sua vera natura non si è mai spenta del tutto, tanto che sin da ragazzo si è appassionato alla fotografia e venticinque anni fa è rimasto folgorato dal mondo del vino, si è diplomato sommelier e con Maurizio Taglioni ha fondato Lavinium, una delle prime riviste enogastronomiche del web, alla quale si dedica tutt’ora anima e corpo in qualità di direttore editoriale. Collabora anche con altre riviste web e ha contribuito in più occasioni alla stesura di libri e allo svolgimento di eventi enoici. Dal 2011 fa parte del gruppo Garantito Igp.

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