Statistiche web
DegustazioniIl vino nel bicchiere

Barolo Briccolina Riserva 2016 Enrico Serafino

Barolo Briccolina Riserva 2016 Enrico Serafino

La cosa più difficile in questo mestiere, i colleghi di Lavinium saranno certamente d’accordo con me, è non farsi mai influenzare a 360°: prezzo del vino, annate miracolose, amicizia o confidenza col produttore…

Leggi l’articolo completo

Andrea Li Calzi

È nato a Novara, sin da giovanissimo è stato preso da mille passioni, ma la cucina è quella che lo ha man mano coinvolto maggiormente, fino a quando ha sentito che il vino non poteva essere escluso o marginale. Così ha prima frequentato i corsi AIS, diplomandosi, poi un master sullo Champagne e, finalmente, nel giugno del 2014 ha dato vita con la sua compagna Danila al blog "Fresco e Sapido". Da giugno 2017 è entrato a far parte del team di Lavinium.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio