Oglasa 2003

Degustatore: Roberto Giuliani Valutazione: @@@
Data degustazione: 06/2004


Tipologia: IGT Rosso
Vitigni: syrah
Titolo alcolometrico: 13,5 %
Produttore: CECILIA – Cecilia di G. Camerini e C.
Bottiglia: 750 ml
Prezzo enoteca: da 25 a 50 euro


Da Campo nell’Elba arriva la syrah (e si, in francese è sostantivo femminile) in purezza Oglasa, prodotto da Cecilia, un vino un po’ atipico dai richiami al chewing-gum all’amarena e al lampone, qualche accenno laccato, pochi tratti tipici del vitigno. All’assaggio non è molto elegante, piuttosto ripropone le sensazioni già percepite all’olfatto, i tannini sono abbastanza fini, il finale un po’ corto e non entusiasmante. Degustato in occasione dell’Anteprima Vini della Costa Toscana.

RECENTI

  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Cuvée del Fondatore 2016

    Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Cuvée del Fondatore 2016

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

    Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

  • Prosecco Extra Dry

    Prosecco Extra Dry

Testata registrata presso il Tribunale di Roma (n. 146/09 del 4 maggio 2009) © 2000-2017 laVINIum.com - Tutti i diritti riservati E' vietata la copia anche parziale del materiale presente in questo sito. Il collegamento al data base della rivista è vietato senza esplicita autorizzazione della direzione editoriale.
Direttore Responsabile - Maurizio Taglioni / Direttore Editoriale - Roberto Giuliani