Dolcetto di Diano d’Alba Sorì Parisio 2004

Degustatore: Roberto Giuliani Valutazione: @@
Data degustazione: 09/2005


Tipologia: DOC Rosso
Vitigni: dolcetto
Titolo alcolometrico: N/A
Produttore: BOFFA F.LLI
Bottiglia: 750 ml
Prezzo enoteca: N/A


Rubino fitto e impenetrabile, con riflessi inchiostrati. Al naso entrano in gioco sensazioni meno fruttate e più speziate; al gusto presenta un tannino giusto, un frutto scuro e polposo e una leggera amaritudine, il finale è abbastanza buono ma un po’ magro.

RECENTI

  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Cuvée del Fondatore 2016

    Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Cuvée del Fondatore 2016

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

    Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

  • Prosecco Extra Dry

    Prosecco Extra Dry

Testata registrata presso il Tribunale di Roma (n. 146/09 del 4 maggio 2009) © 2000-2017 laVINIum.com - Tutti i diritti riservati E' vietata la copia anche parziale del materiale presente in questo sito. Il collegamento al data base della rivista è vietato senza esplicita autorizzazione della direzione editoriale.
Direttore Responsabile - Maurizio Taglioni / Direttore Editoriale - Roberto Giuliani