Dolcetto di Diano d’Alba Sorba 2003

Degustatore: Roberto Giuliani Valutazione: @
Data degustazione: 09/2005


Tipologia: DOC Rosso
Vitigni: dolcetto
Titolo alcolometrico: N/A
Produttore: COLUE’ – Tenuta Coluè
Bottiglia: 750 ml
Prezzo enoteca: N/A


Rubino medio, poco luminoso. Naso monotematico, poco frutto poco slancio, Anche in bocca si conferma un vino spento e monocorde, dove l’alcol è la nota dominante.

RECENTI

  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Cuvée del Fondatore 2016

    Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Cuvée del Fondatore 2016

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

    Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

  • Prosecco Extra Dry

    Prosecco Extra Dry

Testata registrata presso il Tribunale di Roma (n. 146/09 del 4 maggio 2009) © 2000-2017 laVINIum.com - Tutti i diritti riservati E' vietata la copia anche parziale del materiale presente in questo sito. Il collegamento al data base della rivista è vietato senza esplicita autorizzazione della direzione editoriale.
Direttore Responsabile - Maurizio Taglioni / Direttore Editoriale - Roberto Giuliani