Barolo Gabutti Bussia 2004

Degustatore: Roberto Giuliani Valutazione: @@@
Data degustazione: 05/2008


Tipologia: DOCG Rosso
Vitigni: nebbiolo
Titolo alcolometrico: N/A
Produttore: STROPPIANA – Azienda Agricola di Stroppiana Dario
Bottiglia: 750 ml
Prezzo enoteca: N/A


New entry di questo Barolo di Monforte, che va ad affiancare il Vigna San Giacomo. Granato medio, piuttosto evoluto nel colore, naso che conferma un’evoluzione precoce, surmaturo e avanti nel tempo, in bocca va un po’ meglio ma è molto sbilanciato, si sente la pungenza alcolica, il frutto sotto spirito, tannino duro, vino difficile. L’impressione è che ci sia un uso del legno troppo coprente e che, al momento, sia difficile valutare se è la materia prima ad essere evoluta o il legno a dargli questa impronta. Degustazione cieca effettuata ad Alba Wines Exhibition.

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