Statistiche web
DegustazioniIl vino nel bicchiere

Rosso di Montepulciano 2020 La Combàrbia

Rosso di Montepulciano 2020 La Combàrbia

Composto per 80% da Sangiovese, per 10% da Mammolo e per i restanti 10% da Canaiolo, questo Rosso di Montepulciano è frutto di una fermentazione delle uve del tutto spontanee, con ripetuti rimontaggi…

Leggi l’articolo completo

Lele Gobbi

Torinese, sognatore, osservatore, escursionista, scrittore. Laurea in Scienze Internazionali e Diplomatiche presso l'Università di Torino e Master in “Non profit” presso la SDA Bocconi di Milano. Per otto anni si è impegnato in progetti con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, occupandosi di raccolta fondi, marketing, comunicazione, relazioni esterne, degustazioni e soprattutto di organizzazione di viaggi educativi in Italia e nel mondo. Scrive per Spirito diVino, James Magazine, La Cucina Italiana, Viaggiare con Gusto, Senza Filtro. È consulente per agenzie di marketing e comunicazione. Ha viaggiato in tutti i continenti alla ricerca dei cibi più vari, dei mercati più pittoreschi e dei popoli più antichi. Ama lo sport (sci e basket), la montagna (le Alpi) e l'arte contemporanea.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio